O I-SCA teve a participação de seis palestrantes (Aurora Alimentos, Ministério da Agricultura, Instituto Federal do Paraná, Seara Alimentos, Instituto Federal Catarinense e Secretaria de Estado de Agricultura do Estado de Santa Catarina) prestigiados por um público inscrito de 424 pessoas. O público foi composto por alunos de graduação, pós-graduação, ensino médio, autoridades, profissionais da área e produtores rurais.
Estiveram presentes pessoas com uma enorme gama de filiação, como do IFC (Instituto Federal Catarinense), Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária), IFRS (Instituto Federal do Rio Grande do Sul), UFSC (Universidade Federal de Santa Catarina), UDESC (Universidade do Estado de Santa Catarina), UNOESC (Universidade do Oeste de Santa Catarina), Unochapecó (Universidade de Chapecó), UFFS (Universidade Federal da Fronteira Sul), profissionais de várias Prefeituras Municipais, FACC Faculdade Concórdia, CIDASC (Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina), EPAGRI (Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina), MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento), Associação Catarinense de Criadores de Suínos – ACCS, Cooperval (Cooperativa dos Pequenos Agropecuaristas de Erval Grande), Nutract AGROINDUSTRIAL, BRF (Brasil Foods), Uniguaçu (Faculdades Integradas Do Vale Do Iguaçu), UPF (Universidade de Passo Fundo), UCEFF Itapiranga (Educação Faem Faculdade), Max Leite Suplementos, Fazenda Real, Agroceres, Basso Pancotte, Laboratório Analic, Asserpec assessoria pecuária, SICOOB CREDIAUC, Agropecuária Pampa, Pecuária Nutrição Animal, Duvale, dentre outras.
Essa quantidade e variedade de público propiciou visibilidade além do melhor entendimento do que é o mestrado profissional, em especial a um público voltado à área de produção e sanidade animal.
Público: 424 pessoas.
O evento foi registrado com o ISBN 978-85-5644-041-9